Rindergulasch babybrei

Hallo ihr lieben,

ich habe heute für meinen Sohn babybrei mit Rindergulasch gemacht. Hab die Stücke noch mal ganz klein geschnitten und 40 Minuten kochen lassen. Das Fleisch war zwar zäh konnte man aber pürieren. Trotz dessen das es zäh war war es ja trotzdem durch also nicht mehr roh oder ? Kenne mich da leider nicht so aus.

Lg :)

1

Hättest du es länger gekocht, wäre es weicher geworden. Aber das hat tatsächlich keine Aussage darüber, ob es noch roh war.. Bei kleinen Stücken nach 40 min aber unwahrscheinlich.

Gesehen hast es aber nur du 😅 wie es noch rot innen?

3

Ich glaube nicht. Hab irgendwie nicht dran gedacht so genau zu schauen. Aber ich habe die einzelnen gulaschstücke noch klein geschnitten. Beim Baby macht man sich noch mehr Sorgen 😅

2

Das ist sehr unwahrscheinlich, dass da noch was roh war nach 40min.